梅農家の栗山さん。お家で食べる梅干しにはちょっとした工夫をしてました。それは一緒に食べるもの、それぞれに合わせて塩を加減し、加える素材も変えるというもの。互いのおいしさが一層深まる工夫。まさに梅農家ならではの食べ方。梅干しをこよなく愛して止まない梅干し通におすすめ。生産者の栗山さんのおすすめの食べ方を楽しんでみませんか?
原材料名:梅(紀州)、しそ、鰹節、漬け原材料〔還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、りんご酢、蛋白加水分解物、蜂蜜〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、香料、野菜色素
内容量:120g
賞味期限:製造日より240日
塩分:約8%
1週間〜10日以内にご用意が出来次第順次発送致します。